Gruppo Helyos offre un servizio completo per la pulizia e la sanificazione nell’industria alimentare che prevede l’impiego di tecnologie chimiche efficienti ed innovative associato ad un assiduo e competente supporto tecnico; la completezza e la qualità del servizio offerto rendono possibile soddisfare in modo rapido ed efficace le molteplici esigenze tipiche di questo settore.
La presenza di alimenti comporta, nel rispetto del Pacchetto Igiene, (Autocontrollo – H.A.C.C.P.) una attenta analisi dei potenziali rischi di inquinamento anche “biologico” e l’attuazione di tutte quelle misure atte a rendere sicure le varie fasi di stoccaggio, preparazione e distribuzione degli alimenti stessi, difendendoli dalle contaminazioni. Per garantire la qualità degli alimenti non è quindi sufficiente utilizzare materie prime d‘eccellenza, disporre di innovative tecnologie produttive ed avere personale sensibilizzato all’igiene perché una sanificazione non adeguata e un non attento monitoraggio degli infestanti potrebbe vanificare lo sforzo di tutti.
Sanificare in maniera corretta ed efficace gli impianti produttivi è una prerogativa fondamentale per poter produrre e confezionare gli alimenti in piena sicurezza e Gruppo Helyos consente di garantire la qualità dei prodotti alimentari ottimizzando, nel contempo, consumo e costi degli interventi di pulizia e sanificazione, riducendo l’impatto ambientale dei siti produttivi, minimizzando i rischi per la salute degli operatori.
